Фабрика викторин в Бронницах

18 ноября в детской библиотеке города Бронницы состоялось открытие выставки детских рисунков, посвящённой войне 1812 года.

Эта выставка имеет статус международной, во-первых, потому что детские рисунки, — это работы детей стран СНГ, во-вторых, эти рисунки увидели люди всех стран, которых коснулась Отечественная война 1812 года. Всего выставка насчитывает более 400 работ. В Бронницах, ненадолго обосновалась лишь четвёртая часть всей рукотворной коллекции, которая проходит под лозунгом «Славься век Бородино». Организатор международной выставки Вице-президент академии русской символики Леонид Титов. Он предложил представителям образовательных учреждений, которые присутствовали на мероприятии, принять участие в городском конкурсе рисунков, посвящённом войне 1812 года. Этот конкурс, Академия русской символики организовало совместно с Бронницким отделением «Боевое Братство» при поддержке Администрации города Бронницы.


Рисунки, прошедшие конкурсную комиссию, и победившие, пополнят ряды известной выставки. Надо отметить, что Бронницы стали первыми в Московской области, кто принимает участие в этом конкурсе. Приятно осознавать, что рисунки бронницких ребят не раз украсят стены российских и зарубежных выставочных залов. Вместе с тем, гости подготовили для бронницких школьников ещё один сюрприз. Они пригласили ребят принять участие в «Фабрике викторин», в том числе посвящённых войне 1812 года. С помощью программного приложения, которое привёз с собой один из разработчиков фабрики викторин, Олег Поляков, ведущий сотрудник академии русской символики, ребята смогут не только принять участие в викторинах, но и попробовать свои силы в создании собственной викторины на базе этой программы. Подведение итогов по конкурсу рисунков и фабрике викторин состоится во второй половине января.Приём детских рисунков от участников конкурса, будет осуществляться до 10 января 2017 года в Детской библиотеке. На обратной стороне рисунка необходимо оставить информацию об авторе: имя, фамилия, возраст, класс, школа, а также контактную информацию одного из родителей.




Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*