Новости

Минобороны разместило в Крыму заказ на 5 млрд рублей

Президент Владимир Путин выразил надежду, что в будущем на крымских судоремонтных предприятиях не возникнет проблем, отметив, что на верфи республике уже начали поступать дорогостоящие заказы.

«У нас были определенные договоренности с Украиной по поводу обновления флота, но, к сожалению, они выполнялись слабо или вообще не выполнялись. Сегодня, надеюсь, таких проблем не будет. И значительная часть будет переведена в Севастополь из Новороссийска», — заявил Путин.

Президент также отметил, что «в Крыму очень хороший потенциал с точки зрения судостроения и ремонта и значительный объем заказов будет сосредоточен на крымских верфях».

При этом глава государства отметил, что на одной из крымских верфей размещен заказ Минобороны на сумму 5 млдрд рублей.

Отметим, что около тысячи человек собрались возле Приморского бульвара в Севастополе, где установлены мониторы, по которым транслируется прямая линия с президентом. Они встретили появление Путина в прямом эфире аплодисментами.

Люди отмечают, что у отделений украинских банков практически рассосались очереди, так как вкладчики пришли на Приморский бульвар, чтобы задать свои вопросы президенту России, передает РИА «Новости».

Газета ВЗГЛЯД ведет онлайн-репортаж прямой линии с Владимиром Путиным.

К началу прямой линии поступило более 2 млн вопросов – это около 17,5 тыс. вопросов в минуту.

Источник: vz.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *