Новости

Индия готовится к ядерной войне.

Индийское правительство, через местные газеты контролируемой Индией части Кашмира предупредило жителей, чтобы они готовились к ядерной войне.

После нескольких пограничных стычек между Пакистаном и Индией на линии противостояния в Кашмире, должностные лица в индийской администрации обязали жителей готовиться к возможной ядерной атаке, сообщило сегодня АР (Ассошеиэйтед Пресс).

Директива, которая была опубликована в понедельник в крупных газетах штата, объясняет людям, какие меры для собственной безопасности они должны предпринять в ближайшее время: оборудовать подвалы, или построить бункеры глубиной несколько метров, а также запастись свечами, батарейками, фонариками, радио, и нескоропортящимися продуктами, сообщает АР.

Штат Кашмир:

синий — районы контролируемые Пакистаном
серый — районы контролируемые Индией
бежевый — районы контролируемые Китаем

Существующим положением дел не довольна ни одна страна.

P.S. Для полноты картины: пакистанские информационные сайты, которые обычно просматриваю, для того, чтобы узать из первых рук, что происходит в Пакистане, уже пару дней «лежат». Объективной информации, что там происходит с их «зимней революцией» ( http://sokol-ff.livejournal.com/462923.html ) никакой.

Источник: sokol-ff.livejournal.com.