Новости

Десантники ВС России просят Путина позволить им «по-родственному» разобраться на Украине

Объединённый центральный совет Союза десантников России обратился к власти и народу по поводу ситуации вокруг Украины со словами «Мы не посторонние».

В заявлении Союза десантников, опубликованном на сайте Anna-news.info, в частности, говорится:

Мы обращаемся к президенту Российской Федерации. На Украине притесняют не каких-то «абстрактных русскоязычных», а наших матерей, отцов, братьев и сестёр. Вы обязаны принять меры по обеспечению их безопасности, либо не препятствовать защитить своих близких российским гражданам. Тогда, мы сами, «по-родственному» разберёмся с проблемой. Это тоже элемент народной дипломатии. Применение украинской армии в решении политического конфликта на Юго-Востоке страны преступно. Если наших родных возьмут «в кольцо», заблокируют в Славянске или другом городе, мы просто по праву родной крови и памяти предкам обязаны их разблокировать и спасти от беды.

Не может продолжаться ситуация с намеренным унижением национального самосознания россиян, с чьей бы стороны оно не осуществлялось.

Мы не понимаем, почему факт унижения достоинства россиян со стороны «какого-то Коломойского» (награды за поимку «русских диверсантов») остался без воздействия на него как в гражданско-правовом порядке, так и в бизнесе?

Каждый фашистский молодчик и политикан на Украине должен осознавать неотвратимость беспощадного воздействия на него при попытке оскорбить и унизить Россию. Это не «око за око» — это справедливость и правда.

Источник: http://politruk.tk

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *